Rezept für ca. 20 Stück à 60-70g Ihr könnt die Langos einfach pur mit Salz & Knoblauch oder mit jedem...
Rezept für 12-14 Stück Choux au Craquelin (Brandteigkrapferl) Einfach wie ein Brandteigkrapferl und doch so viel feiner! Marchello Chello Viel...
Diese Version eines Pulled Pork ist einer meiner absoluten Favoriten, schmeckt toll auf knusprigem Brot mit einem pochierten Ei! Marchello...
8 Portionen als Dessert Tipp: Ihr könnt die Mohnnudeln nach dem Wuzzeln auch auf ein Blech mit Backpapier legen, sie...
Rezept für 8-10 Portionen Klassisch wie im Kroatien-Urlaub! Marchello Chello Viel Spaß beim Ausprobieren!
Wachsweiche Eier: Die Eier pochieren oder für 6 Minuten kochen, sofort kalt abschrecken und schälen. Anschließend kurz in heißem Salzwasser...