Kaffeepralinen
125g getrocknete Feigen
65ml Apfelsaft
30g Zartbitter-Kuvertüre
20g Mozart Coffee Liqueur
Eine Prise Zimt
35g geriebene Nüsse
15g Kakao
etwas Kakao zum Wälzen
- Die Feigen im Apfelsaft einmal aufkochen und für 10 Minuten quellen lassen.
- Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse mixen und für 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zu kleinen Pralinen-Kugeln formen und in Kakao wälzen.
Espresso Martini
6cl Wodka
3cl Espresso
2.5 cl Mozart Coffee Liqueur
- Alle Zutaten auf Eis shaken und sofort kalt servieren. Nach Geschmack mit einer Kaffeebohne als Deko servieren.
Diese Kombination ist ein absoluter Hit für den Tag des Kaffees und perfekt um seine Liebsten mit einer Date Night zu überraschen! Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Mozart Chocolate Liqueur!
Marchello Chello
Viel Spaß beim Ausprobieren!