Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
Januar 4, 2025

Rahmdalken

by
66 Views

Portionen

4 Portionen

Vorbereitungen

10 Min.

Kochzeit/Backzeit

10 Min.

Gesamtzeit

20 Min.

Rezept für ca. 4-6 Portionen

Zutaten

3 Eier

100g Mehl

125g Sauerrahm

etwas ausgekratzte Vanilleschote und ein wenig geriebene Zitronenschale

45g Kristallzucker

  1. Die Eier trennen. 
  2. Die Dotter mit dem Sauerrahm, Vanille, Zitronenschale Joghurt, und Mehl verrühren. 
  3. Eiweiß mit Zucker und einer Prise Salz zu schmierigem Schnee schlagen (nicht zu steif!) und behutsam unterheben.
  4. In einer Pfanne mit ein wenig Butter auf beiden Seiten ausbacken. 

Mit frischen Früchten und Honig servieren. 

Extra flaumig und schnell gemacht!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Nachmachen!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts