Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
Dezember 9, 2024

Spekulatius-Kipferl

by
16 Views

Portionen

Rezept für 2 Blech

Vorbereitungen

15 Min.

Kochzeit/Backzeit

10-12 Min.

Gesamtzeit

1 Stunde

Kipferl

120g Butter

50g Spekulatiuscreme

40g Staubzucker

95g Walnüsse fein gerieben

280g Mehl glatt

1 Prise Zimt

1 Ei

Zum Wälzen

120g Staubzucker

80g Biscoffkekse

  1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Zu zwei Rollen formen und im Kühlschrank für eine Stunde rasten lassen. 
  2. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, daraus kleine Rollen mit zwei spitzen Enden. Diese wiederum zu Kipferl formen. 
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 10-12 Minuten backen. 
  4. Staubzucker und Kekse fein mixen und die noch warmen Kipferl darin wälzen. 

Marchello Chello

“Liebe ich fast noch mehr als die Originalversion!“ Mürbe, süß und richtig gut!” 

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts