Eis
125g Magertopfen
1 reife Banane
60g Eiweiß Pulver (Schokolade)
1 EL Backkakao
250g Wasser
150g Milch 1%
- Alle Zutaten zusammen mixen und in 2 Becher abfüllen. Über Nacht durchfrieren lassen.
- Mit der „Ice-Cream“-Funktion einmal durchlassen.
- Dann mit einem Löffel ein kleines Loch in die Mitte machen und einen Schluck Milch hineingeben (nach Geschmack könnt ihr auch noch beispielsweise Kekse, einen Schokoriegel etc. in die Mitte dazu geben.
- Danach nochmal mit der „,Re-Spin“-Funktion durchlassen.
Tipp: Ihr könnt das Eis natürlich nach Belieben noch verfeinern, mit Gewürzen, Nussmus, Geschmackspulvern etc.!
Dieses High-Protein-Eis könnt ihr jeden Tag essen!
Marchello Chello
Viel Spaß beim Nachmachen!