Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
Oktober 21, 2024

Baby Bär´s Lieblingsuppe

by
239 Views

Portionen

4-6 Portionen

Vorbereitungen

20 Min.

Kochzeit/Backzeit

40 Min.

Gesamtzeit

1 Stunde

Suppe

300g Wurzelgemüse (Karotten; Sellerie; Gelbe Rüben; Petersilienwurzel)

1 große Zwiebel

1-2 Knoblauchzehe

2 EL Öl

250g Erdäpfel

1.5L Wasser

1 EL Bio-Suppenwürze von Ja! Natürlich

2 EL Sojasauce

Salz & Pfeffer

65g Suppennudeln

Petersilie

  1. Das Wurzelgemüse schälen und in kleine Würfel oder alternativ Scheiben schneiden. 
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch hacken. 
  3. Erdäpfel auch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 
  4. In einem Topf mit etwas Öl das Wurzelgemüse ohne Farbe anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitschwitzen. 
  5. Mit dem Wasser aufgießen, Sojasauce, Erdäpfelwürfel, Suppenwürze, Salz und Pfeffer beigeben. Für 30-40 Minuten zart köcheln lassen bis alles schön weich ist. (Falls die Suppe zu stark eingekocht ist, einfach etwas Wasser nachgeben.)
  6. Die Suppennudeln direkt in der Suppe einkochen. 
  7. Mit gehackter Petersilie abschmecken. 

Tipp: Ich mache immer die doppelte Menge, die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser. 

Hier geht´s zum Video!

Diese Suppe lieben bei uns zwar nicht nur die Kinder, aber die ganz besonders!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts