Gib deine Suchbegriffe ein und drücke “Enter”.
Juli 22, 2024

Panna Cotta

by
143 Views

Portionen

4-6 Gläser

Vorbereitungen

10 Min.

Kochzeit/Backzeit

10 Min.

Gesamtzeit

20 Min. ohne Kühlzeit

Zutaten

250ml Milch

250ml Obers

60g Zucker

2 EL Honig

½ Vanilleschote ausgekratzt

4 Blatt Gelatine

  1. Milch, Obers, Zucker, Honig und die ausgekratzte Vanilleschote zusammen aufkochen. 
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und zur etwas abgekühlten aber immer noch warmen Milchmasse geben. 
  3. Auf Eiswasser oder im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Panna Cotta-Masse etwas andickt (dadurch sinken die Punkte der Vanilleschote nicht auf den Boden). 
  4. In die passenden Gläser abfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen. 
  5. Mit frischen Beeren, Vanilleschaum und/oder Sorbet servieren.

Meine Version mit hausgemachtem Vanilleeis & Vanilleschaum!

Marchello Chello

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts