Zutaten
200g Butter
150g Staubzucker
5 Dotter
1 Ei
Zitrone
Vanille
Zimt
200g Mehl
5 Eiweiß
50g Kristallzucker
300g Marillen
- Butter mit Staubzucker, Zitrone, Vanille und Zimt schaumig schlagen.
- Dotter mit dem Ei verquirlen und nach und nach einschlagen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz und Kristallzucker aufschlagen. Unter die Buttermasse heben.
- Mehl vorsichtig unterheben. In eine Form mit Backpapier streichen.
- Die Marillen halbieren und mit der Innenseite und etwas Abstand auf den Teig setzen.
- Bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.
Schnell gemacht und super flaumig!
Marchello Chello
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Kenwood und mit meinem neuem TITANIUM CHEF Baker XL. *werbung
Viel Spaß beim Ausprobieren!